История создания пекарни
ООО «Дойче Бэкэрай» - один из крупнейших производителей хлебопекарной продукции в Азовском немецком национальном районе было образовано как малое предприятие в 1991 году, а затем реорганизовано в товарищество с ограниченной ответственностью.
Сегодня на предприятии в 2 смены работает 20 сотрудников, объем выпускаемой продукции составляет 1 тонну в сутки.
В ассортименте более 50 наименований продукции: хлеб, хлебобулочные изделия, слоеные, пряничные, сухарные и мучные кондитерские изделия, которые пользуются спросом не только в Азовском районе, но и в других районах области.
Предприятие оснащено современным немецким оборудованием, имеется аттестованная лаборатория.
День сегодняшний
Основные стандарты в работе организации:
- широкий ассортимент хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий;
- современная производственная база;
- собственная аттестованная производственная лаборатория;
- систематическое проведение сертификации продукции;
- система контроля качества сырья и готовой продукции;
- отлаженная логистика;
- специальная оценка условий труда;
- применение в производстве традиционных и передовых технологий;
- обеспечение социальных гарантий работникам;
- ориентация на потребности потребителя.
- С 1991 года на рынке;
- Около 300 м² - площадь здания пекарни;
- Более 300 т в год производимой продукции;
- Более 50 наименований видов хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий;
- 20 постоянных опытных работников в коллективе;
- Обеспечение свежим хлебом жителей 3 районов области и г. Омска.
Традиции:
- Особое внимание к качеству продукции, чистоте и порядку;
- Изготовление хлеба традиционным опарным способом, вручную;
- Формирование в коллективе ответственного отношения к труду, четкое распределение обязанностей;
- Большой ассортимент булочек с разными начинками.
Современные тенденции:
- Разработка и апробация новых видов продукции, их адаптация к массовому производству;
- Производство специализированных видов хлеба.